Анкета. Димка Анархист.

ФИО: Соколов Дмитрий Андреевич.
Прозвище: Анархист.
Дата рождения: 14 июня 1985 года.

Внешность: внешне похожий на обычного сталкера Анархист имеет более массивные по сравнению с обычным человеком гарабариты, лицо грубое, покрытое шрамами и только лишь отдаленно напоминает лицо обычного человека, голова у Димки лысая, глазницы более впалы в череп. На теле имеются шрамы от инъекций, ожогов и испытаний неизвестных препаратов. Хоть сталкер со стороны и кажется немного полным это далеко не так, большую часть составляет мышечная масса, цвет глаз зелёный. Многие внешние дефекты сложно рассмотреть из-за того что лицо Анархиста скрывается за простенькой банданой защитного цвета. Рост в районе 185 см, вес около 90 килограмм.

Характер: рассудителен, но бывает вспыльчив, склонен к одиночеству.

Умения и способности: способен подчинить сознание тушкана или крысы, большая мышечная масса помогает поднимать тяжёлые предметы, так же неплохая выносливость помогаете передвигаться на дальние расстояния. Способен понимать, воспроизводить человеческую речь, умеет читать, способен писать, но получается плохо, из-за  того что пальцы на руках довольно большие по сравнению с пальцами обычного человека.

Деятельность: выживание и скитание по ЧАЗО.

Интересы: чтение книг, наблюдение за природой.

История персонажа: Соколов родился в Киеве, в бедной семье, отец умер в Афганистане, мать была швеей, была вынуждена проводить большую часть времени на работе, вследствие этого Димка много находился на улице, общался с другими людьми, один из соседей, бывший друг отца мальчишки занимался его физическим развитием, иногда помогал в уроках. Так тянулась жизнь Димки пока не скончалась его мать, это произошло рано, ему было всего 14 лет, 4 года он провёл в интернате потому что близких родственников не было, затем он окончил срочную службу и решил остаться в армии по контракту. Все шло хорошо, но в 2000-ых был приглашён на хорошо оплачиваемую командировку, которая оказалась ловушкой. Дмитрия отвезли в Чернобыль в одну из секретных лабораторий, первые месяцы давались трудно, Соколов много голодал, но самое страшное ждало впереди. Через год исследований организма парня на нем начали ставить эксперименты, их было много, они оставили много шрамов на теле сталкера, через пару месяцев Анархист, именно так его прозвали те кто были подверженных его судьбе, а прозвали за то что он был свойственен к голодовкам и попыткам бунтов против ученых. Но время шло, и на одном из экспериментов аппарат фиксировал биологическую смерть Соколова, от него избавились, просто выбросили. Но через некоторое время Димка пришёл в сознание, но не все было так хорошо, многие воспоминания были забыты,  только эксперименты и «жизнь» в лаборатории оставляли яркие отпечатки в памяти, так же от части была потеряна речь. Анархист начал саитаться по Зоне, большую часть времени он провёл в лесу, в поисках пропитания, в один из дней Зону озарил первый выброс, Соколов спрятался в своей землянке, которую он нашёл во время скитаний и окрестил своим домом. Спустя некоторое время стали появляться первые мутанты, Анархист покинул прежние места и направился на запад Зоны, где наткнулся на одного сталкера, который попытался сначала убить Димку, но потом он передумал, этим человеком был Охотник, они много проводили времени, Охотник помог Анарихсту снова научитьсч читать и полноценно говорить, так же писать, но через несколько лет Охотник скончался. Событие наложило большой отпечаток на психику сталкера. В наследство Анархист получил хороший кожаный плащ, ружьё с гравировкой «Марта», и небольшое количество провизии. Вплоть до 2019-го года Анархист вёл скрытый образ жизни, много скитался, питался награбленным и тем что ему удавалось поймать из живности. Так же вскрывшися пси-способности позволили путешествовать Димке с тушканчиком по прозвищу Охотник, в честь погибшего товарища Соколова.

Инвентарь:

Оружие: Winchester Model 1912 почти на самом конце ствола, с левой стороны гравировка «Марта».

Нож: Кукри Мачете With Armour WA-021BK.

Одежда: Тёмный, длинный кожаный плащ, бандана защитного цвета, старый армейский вещмешок, рабочие штаны защитного цвета, тельняшка.

Содержимое карманов: бинт, 10 патрон с картечью 12-го калибра, PDA кустарно выкрашен в защитный цвет, пачка сигарет «Marlboro».

Сдержимое вещмешка: 30 патронов с картечью 12-го калибра, две АИ-4, упаковка бинта, старая, потертая книга И. В. Сталина «Анархизм или Социализм», два коробка спичек,  две банки тушёнки.

1

Автор публикации

не в сети 2 года

Димка Анархист

3
Ну... Э... Живой "человек".. Кхе..Хе..
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 23-12-2018

Метки:
Социальная сеть для сталкеров

Опубликовано 14.01.2019 Димка Анархист в категории "АНКЕТА

Об Авторе

Ну... Э... Живой "человек".. Кхе..Хе..

Добавить комментарий