Анкета: Челюсть

  1. Кличка, прозвище, позывной (ФИО, на худой конец)

Челюсть

  1. Группировка

Наемники

  1. Биография:

Вдох-выдох…

Утренний кошмар повторился – хотя кто-то пытался прикрываться медицинским термином «сонный паралич», Челюсть был уверен, что это сама Зона пытается всеми силами довершить то, что не сумела тогда. Он лежит прикованный к матрасу, на котором его одолел сон, и не может сделать ни единого движения, хотя в эту секунду готов отдать все что у него есть за такую возможность. Однако его мольбы некому выслушать, а тень вокруг него продолжает сгущаться, приобретая кошмарные очертания. В какой-то момент это уже и не тень вовсе, а столп плотного черного смога, который вот-вот сейчас хлынет и поглотит лежащее перед ним тело. Однако затем наваждение исчезает, Челюсть чувствует, что контроль над телом возвращается к нему – наступает очередной день.

Перебирая свои скромные пожитки, в мысли невольно проигрываются эпизоды из той жизни. У пацана из деревеньки в украинской глубинке, к тому же не шибко одаренного, особо вариантов не было – повестка в зубы и вперед служить родине. К тому же, это не было самым плохим вариантом — или пытаться сводить концы с концами дома, перебиваясь переменными заработками и постепенно спиваясь, либо же тут хоть на каком-то довольствии. Выбрав второе, он быстро подписал контракт и продолжил службу. Ему эта «работа» пришлась по душе, да и силы и навыков для неё у парня хватало, так что под конец контракта у него были офицерские лычки и несколько хороших знакомых.

Те самые знакомцы, у которых тоже подошел к концу контракт, сделали довольно заманчивое предложение – поучаствовать в качестве «частных лиц» в вооруженном конфликте в одной ближневосточной республике, за хорошие деньги, разумеется. Парень согласился – платили прилично, тем более молодая кровь хотела проверить свои навыки в деле, а не на плацу.

Хотя происходящее в той стране нельзя было назвать полноценной войной, там Челюсть, который тогда еще имел довольно заурядное простое человеческое имя, прошел через первое боевое крещение. Наемников часто подряжали на грязную работенку или слали в бой первыми, так что парень насмотрелся «прелестей» военных будней – гибель товарищей, боевые ранения, выжженные деревеньки, военные преступления. Он пережил это – с детства он привык выживать самостоятельно, его окружала атмосфера всеобщего наплевательства. Тут же этот опыт прекрасно пригодился – для него было главное выжить любой ценой и выполнить задание, а на чужие жизни и моральную сторону вопроса было глубоко начхать. Его интересовали только деньги – то, что позволило бы ему жить по-королевски и ни о чем не думать.

После окончания того контракта, Челюсть позволил себе целый год, как говорится, оттянутся по полной. Денег хватало, выпивка лилась рекой, а девки менялись одна за другой. Впрочем, уйти полностью в отрыв так и не вышло – мэссэдж от предыдущих нанимателей намекнул, что его услуги могут понадобится в ближайшее время, и в этот раз ставки возрастут многократно.

Когда время пришло, оказалось, что теперь вмешательство требуется не в очередной горячей точке, а в месте, которое официально именовалось Чернобыльской Зоной Отчуждения. После второй катастрофы там творилось нечто непонятное, охраняемое кордонами военных, однако у множества лиц, включая нанимателей Челюсти, там были свои конкретные интересы. Хотя дело выглядело совсем мутным, молодому циничному наемнику, которому море по колено, казалось, что овчинка стоит выделки.

Он ошибался. Деньги мертвецам не нужны, а то, что они практически обречены здесь, стало понятно через год. Кто не погиб или не повредился рассудком после встреч с местными тварями, которые казалось были порождением фантазии конченого садиста-шизофреника, с феноменами, которые были загадкой века для яйцеголовых и ужасной смертью для любого, ждала участь немногим лучше.

Казалось бы, очередной рядовой рейд, закончился катастрофой – они угодили в биологический туман. Блуждали в нем… долго, слишком долго для того, что бы даже при всех средствах защиты уйти оттуда без последствий. Радость того, что они выжили, скоро сменилась паникой от того, что кожа начинает отслаивается, тело покрывается сыпью и гниющими волдырями. Новая проказа одолевала всех наемников, но каждому воздала по заслугам индивидуально – у кого-то ослабело зрение, кто-то окончательно превратился в гниющий кусок мясо. Вроде, кому-то не повезло еще больше, однако о них больше не слышали. Никто не понимал толком, что с этим делать, и даже научники скоропостижно разводили руками. Из хозяев положения они превратились в хватающихся за свои жизни параноиков.

Челюсть взглянул в своё отражение на лезвии ножа – кожа была неестественно бледной, однако это было не худшей проблемой. Через месяц после того, как они вернулись из тумана, неизвестная инфекция превратила нижнюю часть лица в отвратительную гниющую пасть. Хотя с помощью отпечатков, на которые ушли все скопленные сбережения, процесс распространения заразы удалось купировать, он стал уродом на всю жизнь.

Планы на жизнь, амбиции и мечты утратили смысл. Теперь на повестке дня стоит выживание и как заработать лишнюю копейку, что бы протянуть еще пару недель. Хотя он еще надеется, что Зона если так искалечила его, то может дать шанс и излечится, с каждым днем эта надежда потихоньку гаснет.

 

  1. Внешность/пол/возраст/вес/рост

Возраст: 28 лет

Рост: 184 см

Вес: 80 кг

Парень спортивного телосложения с короткостриженными волосами. Из отличительных черт можно выделить бледную кожу, слегка выпученные глаза и то, что нижнюю часть лица как правило всегда скрывает повязкой. Причины на то есть – после известного исчезновения наемников в биологическом тумане неизвестная болезнь изуродовало наемника. Теперь на месте, где у нормальных людей рот – гниющая пасть, а зубы скорей напоминают заточенные клыки.

  1. Снаряжение (одежда, оружие, личные вещи)

Вооружение:

АКМС (4 магазина)

Пистолет бесшумный ПБ (4 магазина)

Армейский нож

Одежда:

Комбинезон наёмника (в комплекте легкий бронежилет и разгрузка западного образца), армейские берцы, противогаз М50 и 3 фильтра к нему.

Остальное имущество:

Штурмовой рюкзак, спальный мешок, набор сменного белья, набор предметов личной гигиены, рация, счетчик Гейгера, фонарик подствольный, КПК, две упаковки батареек.

Еди и медикаменты:

Сухой паек ИРП (2 шт.), фляга с водой (0,5 л), бутылка с водой (1 л), упаковка галет.

Аптечка армейского образца, упаковка бинтов, две таблетки антирада.

2

Автор публикации

не в сети 1 год

Челюсть

6
Комментарии: 3Публикации: 2Регистрация: 31-07-2019

Метки:
Социальная сеть для сталкеров

Опубликовано 01.08.2019 Челюсть в категории "наемники

1 COMMENTS :

Добавить комментарий